Kann ich meine Daten in der Web-App bearbeiten?

Leider ist unsere Web-App schreibgeschützt. Daher können Sie dort keine Daten bearbeiten.

Sie müssen dann die Dashlane-Anwendung verwenden, die auf Ihrem Gerät installiert ist, um Ihre Zugangsdaten zu bearbeiten oder neue Daten aufzunehmen.

Auf der Web-App finden Sie die Details zu Ihren Zugangsdaten und können alle Daten, die Sie benötigen, kopieren. Sobald Sie die Details von Zugangsdaten aufgerufen haben, bewegen Sie den Cursor auf ein Feld, um Optionen in diesem Zusammenhang zu sehen, wie zum Beispiel „Anzeigen“ oder „Kopieren“.

Sie können die Website auch direkt besuchen und werden automatisch angemeldet – vorausgesetzt, Sie haben die Dashlane-Anwendung auch auf diesem Gerät installiert.

Diese Optionen stehen auch in der Hauptansicht der Web-App zur Verfügung.