So sparen Sie beim Hinzufügen Ihrer Ausweise in Dashlane Zeit

Dashlane kann Ihre persönlichen Daten für Sie nutzen und jedes Feld auf einer Website automatisch ausfüllen, wenn Sie das möchten. Weitere Informationen, wie Sie Ihre persönlichen Daten in Dashlane hinzufügen, erhalten Sie hier.

Je mehr Daten Sie in Ihr Dashlane-Konto eingeben, desto effizienter und intelligenter funktioniert Dashlane und desto mehr Zeit sparen Sie!

Sie können auf diese Seite gehen, um mehr darüber herauszufinden, wie Dashlane für Sie online Formulare mit Ihren persönlichen Daten ausfüllt.

Bitte lesen Sie unsere Artikel zu Sicherheit und zum Datenschutz sowie unsere Verpflichtung zur Sicherheit und zum Datenschutz.

Alle Ihre Daten werden mit Ihrem eigenen Master-Passwort verschlüsselt. Jedes Konto auf Dashlane ist ein separater, einzigartiger „Tresor“ mit einem separaten und einzigartigen Schlüssel für jeden Benutzer. Wir erzeugen keinen Schlüssel zur Entschlüsselung Ihrer Daten, so wie das auf den meisten Websites der Fall ist. Ihr Daten werden mit Ihrem eigenen Master-Passwort verschlüsselt. Das bedeutet, dass wir Ihre Daten nicht lesen können, da Ihr Master-Passwort nirgendwo gespeichert ist und Sie die einzige Person sind, die dieses Passwort kennt.