Warum sollte ich meine Ausweise in Dashlane eingeben?

Dashlane kann Ihre persönlichen Daten für Sie nutzen und jedes Feld auf einer Website automatisch ausfüllen (wenn Sie das möchten). Die Daten werden sicher verschlüsselt, genauso wie Ihre Anmeldeinformationen. Je mehr Daten Sie in Ihr Dashlane-Konto eingeben, desto effektiver und intelligenter kann Dashlane arbeiten und desto mehr Zeit werden Sie sparen!

Im Bereich „Ausweise“ können Sie Folgendes eingeben:

• Personalausweis
  • Reisepass
  • Führerschein
  • Sozialversicherungsausweis
  • Steuernummern

Keine Fehler mehr beim Ausfüllen Ihrer Reisepassnummer, wenn Sie einen Flug buchen!

Dashlane übernimmt diese Arbeit für Sie.