Wie Dashlane mit Alias-Namen, symbolischen Links oder mehreren Harddrives funktioniert

Bitte beachten Sie, dass es keine mobile Version von Dashlane gibt. Sie müssen die Anwendung in Ihrem System installieren, um sie verwenden zu können. Abhängig von der Einrichtung Ihres Computers gilt es eventuell, einige Dinge zu beachten, falls Dashlane überhaupt nicht läuft oder nicht gestartet werden kann.

Unter Mac OX X

• Wenn Sie Dashlane von unserer Website aus installiert haben

Die Datei /Users/Shared/Dashlane/DashlaneAgent.app kann kein Alias und keine symbolische Verknüpfung (oder Symlink) sein und sollte nicht verschoben werden, damit Dashlane richtig funktioniert.

Wenn Sie Ihren Benutzerordner in eine andere Partition oder anderswo auf Ihrem Computer verschieben, erstellen Sie bitte Aliase oder symbolische Verknüpfungen (Symlinks), sodass der ursprüngliche Dashlane-Agent in dem Ordner /Benutzer/Geteilt/Dashlane/ bleibt, so wie in diesem Screenshot zu sehen ist.

• Wenn Sie Dashlane über den Mac App Store installiert haben

Beachten Sie, dass sich an diesem Ort kein Dashlane-Agent befindet, wenn Dashlane aus dem Mac App Store heraus installiert wurde.

Wenn Sie Dashlane im Mac App Store heruntergeladen haben, könnten Sie bei der Installation von Browser-Erweiterungen auf Probleme stoßen, wenn Sie zwei oder mehr Festplatten für Ihren Computer verwenden (z. B. eine für Ihre Anwendungen, Ihre System- und Library-Ordner und eine für Ihren Home-Ordner und die Benutzerbibliothek).

Dashlane kann nur laufen, wenn Ihr Benutzerbibliothek-Ordner ~/Library sich auf derselben Festplatte befindet wie der Anwendungsordner, in dem Dashlane installiert ist.