Ich kann mich nicht bei der Web-App anmelden. Warum?

Wenn Sie Chrome, Firefox oder Safari als Ihren Hauptbrowser verwenden und sich nicht mit der Web-App verbinden können, kontaktieren Sie uns bitte.

Wenn Sie den Internet Explorer als Hauptbrowser verwenden, müssen Sie eventuell prüfen, dass Sie nicht die „Kompatibilitätsansicht“ verwenden. Das ist eine Funktion des Internet Explorers für Websites, die nicht für spätere Versionen dieses Browsers entworfen wurden.

Sie müssen diese Option deaktivieren, andernfalls können Sie sich nicht bei unserer Web-App anmelden.

So prüfen Sie Ihre Einstellungen für den Internet Explorer

Sie müssen im Internet Explorer zwei Dinge prüfen:

Klicken Sie auf „Extras“ und gehen Sie auf „Einstellungen der Kompatibilitätsansicht“

Wenn dashlane.com in der Liste der „Von Ihnen zur Kompatibilitätsansicht hinzugefügten Websites“ steht, klicken Sie darauf und klicken Sie dann auf „Entfernen“.