Kann ich Dashlane in jeder Alpha-, Beta- oder Nightly-Browser-Build verwenden?

Aktuell kann Dashlane nur die Release-Versionen der folgenden Browser unterstützen:

• Chrome (Windows & Mac OS X)
  • Firefox (Windows & Mac OS X)
  • Internet Explorer (Windows)
  • Safari (Mac OS X)

Wir können nicht garantieren, dass Dashlane mit allen Alpha-, Beta- oder NIghtly-Builds dieser Browser funktioniert. Kann Dashlane nicht in Ihrem Browser installiert werden, ziehen Sie bitte in Erwägung, eine öffentliche oder Release-Version der oben aufgeführten Browser zu verwenden.

Dashlane funktioniert aus folgendem Grund nur in veröffentlichten oder Release Versionen: Um die Entwickler zu zwingen, sich über Änderungen im Browser auf dem Laufenden zu halten, funktioniert eine binäre XPCOM-Komponente einer Version nicht in der nächsten Version, sofern sie nicht für jede neue Version für das neue SDK neu gebaut wird. Da wir eine binäre XPCOM-Komponente verwenden, erfordert jede Version eines Browsers die Entwicklung, Freigabe und den umfassenden Test einer neuen binären Komponente durch unser QA-Team.