Wie erhalte ich mein Geld zurück (30-tägige Geld-zurück-Garantie)?

Wir möchten, dass Sie mit Ihrem Dashlane-Premium-Konto vollkommen zufrieden sind, weshalb wir Ihnen für Dashlane-Premium eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie anbieten. Wenn Sie aus irgendeinem Grund nicht vollständig mit Ihrem Kauf zufrieden sind, erstatten wir Ihnen den Kaufpreis für Ihr Premium-Abonnement innerhalb von 30 Tagen nach Kauf zurück.

Hinweis: Sie können für ein Premium-Abbonement nur dann eine Erstattung erhalten, wenn es nicht vor mehr als 30 Tagen gekauft oder verlängert wurde.

Sie haben Ihre Kreditkarte direkt in Dashlane oder auf unserer Website verwendet

Wenn Sie innerhalb der letzten 30 Tage ein Upgrade auf Dashlane Premium vorgenommen haben,kontaktieren Sie uns bitte direkt, um eine vollständige Erstattung zu erhalten. Stellen Sie sicher, dass Sie die E-Mail-Adresse angeben, die Sie verwenden, um sich Dashlane anzumelden.

Sie haben Dashlane auf unserer Website mit PayPal gekauft

Wenn Sie Ihr Premium-Konto auf unserer Website über PayPal bezahlt haben, kontaktieren Sie uns innerhalb der ersten 30 Tage nach dem Kaufdatum direkt, wenn Sie eine Erstattung beantragen möchten. Bitte erwähnen Sie in Ihrer Anfrage Folgendes:

• Die E-Mail-Adresse, die Sie verwendet haben, um sich bei Ihrem Dashlane-Konto anzumelden
  • Ihre PayPal-Transaktions-ID, die aus 17 Zeichen besteht, können Sie der E-Mail mit der PayPal-Zahlungsbestätigung oder dem Beleg entnehmen.

Sie haben Dashlane auf iTunes, im App Store oder im Mac App Store gekauft

Da die durch iTunes, den App Store (für iOS-Geräte) oder den Mac App Store (für MacOS-Geräte) vorgenommenen Zahlungen von Apple abgewickelt werden werden, können wir Ihnen das Geld nicht direkt erstatten, wenn Sie ein Upgrade auf Premium vorgenommen haben. Sie werden nicht von unserem Service bearbeitet, und wir erhalten von Apple nur die Zahlungsbestätigung.

Um eine direkte Erstattung von Apple zu beantragen, öffnen Sie bitte den iTunes-Beleg, der Ihnen nach Abschluss des Premium-Abbnnements für Dashlane zugeschickt wurde. Apple sendet Ihnen den Beleg für gewöhnlich innerhalb von ein bis zwei Tagen.

In dem Beleg klicken Sie auf den Link „Ein Problem melden“ in der Spalte „Artikel“ direkt neben „Bewertung abgeben“. Dann öffnet sich ein neues Fenster. Bitten Sie Apple dort um eine Erstattung.

Beachten Sie, dass Sie die automatische Erneuerung Ihres Abonnements für den App Store oder Mac App Store verwalten können – klicken Sie hier, um zu sehen wie.

Sie haben Dashlane in Google Play Store gekauft

Wenn Sie Ihr Premium-Konto im Google Play Store erworben haben, kontaktieren Sie uns innerhalb der ersten 30 Tage nach dem Kaufdatum direkt, wenn Sie eine Erstattung beantragen möchten. Um Ihre Anfrage zu vereinfachen, geben Sie bitte Folgendes an:

• Die für Ihr Dashlane-Konto registrierte E-Mail-Adresse
  • Den Login zum Ihrem Google-Konto, das Sie auf Ihrem Android-Gerät verwendet haben, um auf den Google Play Store zuzugreifen
  • Die Transaktions-ID, die üblicherweise so formatiert ist:GPA.1234-4567-8901-23456 oder 12999763169054705758.1374858175324209

Sie haben Dashlane im Amazon Store gekauft

Da diese Zahlungen von Amazon bearbeitet werden, können wir keine direkte Erstattung leisten, wenn Sie im Amazon Store ein Upgrade auf Premium vorgenommen haben. Wir können diese Zahlungen nicht direkt erstatten, da sie nicht von unseren Services bearbeitet werden, und wir nur eine Bestätigung. von Amazon erhalten.

Um direkt bei Amazon um eine Erstattung zu bitten, melden Sie sich bitte bei Ihrem Amazon-Konto an und bitten Sie dort um eine Erstattung.