Ich habe Dashlane-Premium gekauft, kann es aber nicht in der Anwendung sehen

Wenn Sie Dashlane-Premium abonniert haben, aber die Schaltfläche „Premium holen“ noch in der Anwendung erscheint oder Sie unsere E-Mails erhalten, dass Ihre Probezeit bald endet, prüfen Sie bitte die folgenden Punkte:

Haben Sie andere E-Mail-Adressen? Es kann sein, dass Sie eine andere E-Mail-Adresse verwendet haben, um Dashlane-Premium zu abonnieren. Jede Adresse entspricht einen anderen Konto. Melden Sie sich bei der Dashlane-Anwendung ab, um die E-Mail-Adresse zu sehen, die aktuell verwendet wird, um Ihr Gerät zu verbinden. Handelt es sich auf allen Ihren anderen Geräten um dieselbe Adresse? Ihr Premium-Abonnement wurde eventuell versehentlich mit einer anderen E-Mail-Adresse verbunden. Andernfalls senden Sie uns bitte über dieses Kontaktformular den Beleg über Ihren Premium-Kauf.