Unterstützt Dashlane Anmeldungen auf mehr als einer Seite?

Ja, Dashlane kann für Sie Anmeldungen in zwei Schritten durchführen.

Aus Sicherheitsgründen verwenden einige Websites Anmeldungen, die über zwei Seiten verteilt sind. Das ist vor allem bei Websites von Banken oder anderen Websites, die eine höhere Sicherheit erfordern, der Fall.

Sie fragen üblicherweise auf der ersten Seite nach Ihrem Login oder Benutzernamen und dann auf der zweiten Seite nach Ihrem Passwort.

Wie füge ich meine Anmeldung in zwei Schritten zu Dashlane zu?

Sie können eine Anmeldung in zwei Schritten auf zwei Möglichkeiten zu Dashlane hinzufügen:

Manuelles Hinzufügen des Logins

Um Ihre Anmeldung in zwei Schritten manuell zu Dashlane hinzuzufügen, gehen Sie in Dashlane in den Abschnitt „Passwörter“ und klicken Sie auf „Neu hinzufügen“. Sie können nun alle Details zu Ihrer Anmeldung eingeben, genauso, als würden Sie sich normal anmelden.

Automatisches Hinzufügen des Logins

Wenn Sie sich einfach bei Ihrer Website anmelden, sehen Sie ein Pop-Up-Fenster von Dashlane auf der zweiten Seite, das Sie fragt, ob diese Anmeldung bei Dashlane gespeichert werden soll. Klicken Sie auf „Speichern“, damit Dashlane sich Ihre Anmeldeinformationen merkt. Wenn Sie das nächste Mal diese Website besuchen, wird Dashlane Sie automatisch auf dieser Website anmelden.

Anmeldung bei einer Website mit einer Anmeldung über zwei Seiten

Gehen Sie auf die erste Seite Ihrer Website. Dashlane meldet Sie automatisch bei dieser ersten Seite an und leitet Sie weiter zur zweiten Seite. Wenn Sie eine blaue Antilope in dem Login-Feld sehen, bedeutet das, dass Dashlane über Ihre Informationen verfügt und bereit ist, Sie anzumelden. Werden Sie nicht automatisch angemeldet, müssen Sie eventuell in das Feld klicken und Ihren Login auswählen. Das ist der Fall, wenn Sie für diesen Login nicht „Mich auf dieser Website immer anmelden“ ausgewählt haben.

Auf der zweiten Seiten gibt Dashlane Ihr Passwort automatisch ein. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche „Anmelden“ auf dieser Seite, um sich bei Ihrer Website anzumelden.