Wie wähle und bearbeite ich mehrere Zugangsdaten?

Windows

Um mehrere Zugangsdaten gleichzeitig auszuwählen und zu bearbeiten, können Sie entweder:

• In diesen Bereich klicken und mit Ihrem Mauszeiger ein Rechteck ziehen. Wenn Sie dann loslassen werden alle Zugangsdaten in dem Rechteck in die Auswahl aufgenommen.
  • STRG auf Ihrer Tastatur gedrückt halten und auf alle Zugangsdaten klicken, die Sie auswählen möchten.
  • Alle Elemente auswählen, die sich in einer Kategorie befinden, indem Sie die Kategorie erweitern und in der Kopfzeile der Kategorie auf „Optionen“ klicken. Beachten Sie, dass dies nur in Windows möglich ist.

Bearbeitung

Wenn Sie die Zugangsdaten ausgewählt haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Datensatz, um das Aktionsmenü anzuzeigen, oder klicken Sie auf die Schaltfläche „Optionen“ ). Sie können dann:

• die Daten in Ihrem Standardbrowser öffnen
  • die Kategorie ändern
  • sie löschen
  • sie sicher über das Sharing-Center freigeben
  • die automatischen Anmeldung für diese Zugangsdaten aktivieren oder deaktivieren

Mac OS X

Um mehrere Zugangsdaten gleichzeitig auszuwählen und zu bearbeiten, können Sie entweder:

• in diesen Bereich klicken und mit Ihrem Mauszeiger ein Rechteck zeichnen – wenn Sie die Maustaste loslassen, werden alle Zugangsdaten in dem Rechteck in die Auswahl aufgenommen
  • „CMD ⌘“ auf Ihrer Tastatur gedrückt halten und auf alle Zugangsdaten klicken, die Sie auswählen möchten.

Bearbeitung

Wenn Sie die Zugangsdaten ausgewählt haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Datensatz, um das Aktionsmenü anzuzeigen.

Dann können Sie:

• die Daten in Ihrem Standardbrowser öffnen
  • die Kategorie ändern
  • sie löschen
  • sie sicher über das Sharing-Center freigeben
  • die automatischen Anmeldung für diese Zugangsdaten aktivieren oder deaktivieren