Dashlane hat ein Problem auf einer Website. Kann ich das melden?

Wir tun unser Bestes, damit alle Websites optimal laufen, aber es kann auf manchen Seiten passieren, dass Dashlane Sie nicht automatisch anmelden oder Ihre Zugangsdaten speichern kann. Hier sehen Sie, was Sie tun müssen, wenn Sie merken, dass Dashlane auf einer Website nicht optimal läuft.

Bekannte Probleme auf Websites

• Wenn Sie ein Problem mit Delta.com haben, klicken Sie bitte hier.

Warum funktioniert Dashlane auf einer bestimmten Website nicht richtig?

Bitte überprüfen Sie diese Liste, wenn Dashlane eine Website oder Seite nicht automatisch richtig ausfüllt:

1. Bitte stellen Sie sicher, dass Dashlane in Ihrem Browser funktioniert. Sie sollten das Dashlane-Symbol in Ihrem Browser sehen und ein grünes Licht sollte Ihnen zeigen, dass Sie angemeldet sind (die Ausnahme bildet Safari mit einem dunkelgrauen Symbol).
  2. Stellen Sie sicher, dass sich in den Feldern ein Antilopen-Symbol befindet. Eine graue Antilope bedeutet, dass wir das Feld erkannt haben, aber dass Dashlane diese Daten noch nicht in Ihrem Dashlane-Konto gespeichert hat. Eine blaue Antilope bedeutet, dass Dashlane das Feld erkannt hat und dass Sie die erforderlichen Daten haben, um das Feld auszufüllen.
  3. Sie haben versucht, sich von einem anderen Browser aus (wenn das möglich ist) anzumelden oder Sie haben Ihren Broswer geschlossen und wieder geöffnet.
  4. Sie haben versucht, die Seite zu aktualisieren.
  5. Bitte stellen Sie sicher, dass die Website nicht eines dieser von uns noch nicht unterstützten Formate hat:
    • ​Eine Flash-Website – Führen Sie einen Rechtsklick Sie auf das Anmeldefeld aus, um zu sehen, ob es sich um eine Flash-Website handelt oder nicht – oder um SilverLight.
    • ​Eine HTTP-Authentifizierung – ein Anmeldefenster, das Ihr Browser als Pop-up öffnet.
    • ​Eine iFrame-Anmeldung – manchmal öffnet sich ein separates Anmeldefenster, aber es kann auch eine Anmeldebox auf einer Seite sein. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie sich nicht sicher sind.
    • Ein Formular mit einer virtuellen Tastatur (auch als Bildschirmtastatur bezeichnet) – Diese Formate können wir nur begrenzt unterstützen. Auf den meisten Websites füllen wir Ihre Anmeldung automatisch aus, wenn Sie bereits Zugangsdaten in Dashlane haben. (Klicken Sie hier, um zu erfahren, was Sie hierfür tun müssen.) Wir können jedoch das Passwort nicht automatisch eingeben oder auf die Schaltfläche zur Anmeldung klicken, da die Website so gestaltet ist, dass dies manuell geschehen muss. Hinweis: Wenn selbst diese Lösung nach „bestem Bemühen“ bei Ihnen nicht funktioniert, reichen Sie bitte ein Ticket mit dem Namen der Website ein. Wir werden das Problem so schnell wie möglich beheben.
    • ​Eine Seite mit einem Captcha-Code – Dashlane kann Captcha-Codes nicht automatisch ausfüllen, ​da es sich bei diesen um von der Website generierte, temporäre Codes handelt.

Wie man ein Problem auf einer bestimmten Seite meldet

Wenn es Ihnen nicht gelingt, Dashlane dazu zu bringen, mit dem Feld korrekt zu interagieren, können Sie unsere Broswer-Erweiterung verwenden, um diese Website zu melden! Bitte beachten Sie, dass dies für Chrome, Firefox und Safari möglich ist (für Internet Explorer noch nicht).

Gehen Sie auf die Seite, auf der es ein Problem bei dem Ausfüllen der Felder durch Dashlane gibt.

Klicken sie auf das Dashlane-Symbol in Ihrem Browser und gehen Sie auf den vierten Reiter mit „www✓“

Hier können Sie auf Bericht senden klicken, um uns Ihre Website zu schicken.

Jetzt können Sie den Problemtyp auswählen. Sie können zum Beispiel aus dieser Liste den Punkt „Falsches automatisches Ausfüllen meiner Daten“ auswählen, wenn Dashlane die falschen Daten in ein Feld eingibt.

Bitte beschreiben Sie das Problem auf dieser Seite oder Website zudem kurz. Sie können entweder einen Screenshot oder eine HTML-Datei dieser Webseite hinzufügen. So können wir das Problem viel schneller beheben!

Achten Sie darauf, dass keine persönlichen Informationen auf der Seite erscheinen, bevor Sie auf „Absenden“ klicken. Wenn Sie den Bericht abschicken, erhalten wir eine Beschreibung und die URL der Website und können uns um das Problem kümmern!