Bekannte Probleme mit bestimmten Websites

Ich kann mich bei Delta.com nicht anmelden

Öffnen Sie die Login-Details für Delta.com in Dashlane und entfernen Sie die Markierung bei „Mich auf dieser Website immer anmelden“.

Besuchen Sie dann die Website ganz normal mit Ihrem Browser, nicht über Dashlane. Der Grund dafür ist, dass die automatische Anmeldung für diese Website nicht funktioniert.

Wenn Sie die Website mit Ihrem Browser besuchen (indem Sie Delta.com in die Adressleiste eingeben), füllt Dashlane die ersten beiden Felder mit Ihren Login-Daten aus. Dann wird das Feld Nachname angezeigt. In dieses Feld müssen Sie klicken, um es auszufüllen und sich anzumelden.