Warum werden meine Zugangsdaten in der Web-App nicht angezeigt?

Warum erhalte ich die Mitteilung „Greifen Sie im Web auf Ihre Passwörter zu“?

Wenn Sie beim Zugriff auf die Web-App die Nachricht „Greifen Sie im Web auf Ihre Passwörter zu.“ erhalten, bedeutet dies, dass Sie die „Sync“-Funktion Ihrer Dashlane-Anwendung nicht aktiviert haben bzw. kein Nutzer von Dashlane Premium oder Dashlane Business sind.

Es bedeutet auch, dass Ihre Daten nur lokal auf Ihrem Computer gespeichert sind.

Denken Sie daran, dass die Web-App ein Online-Zugang zu Ihrem Dashlane-Konto ist. Dort wird in Ihrem Browser angezeigt, was aktuell auf unseren Servern per Synchronisierung gespeichert ist. Hierüber haben Sie nur Lesezugriff auf Ihr Konto.

Das bedeutet:

• Um von einem Browser aus auf Ihr Konto zuzugreifen, müssen Sie zunächst Sync in der Desktop-App aktivieren.
  • Zugangsdaten erstellen oder bearbeiten können Sie in der Web-App nicht.

Einzelne Zugangsdaten fehlen in der Web-App

Fehlen Zugangsdaten in der Web-App, sind aber in Ihrer Dashlane-Anwendung vorhanden, leeren Sie bitte den Cache Ihres Browsers, löschen Sie alle Ihre Cookies und schließen Sie Ihren Browser. Außerdem sollten Sie es später erneut versuchen, falls Sie erst kürzlich Daten synchronisiert haben, da es manchmal ein paar Minuten dauern kann, bevor alles vollständig aktualisiert ist.

Es kann auch sein, dass Ihre Dashlane-Anwendung nicht so synchronisiert wird, wie es sein sollte. Sie können versuchen, die Synchronisations-Funktion zu erzwingen, indem Sie die unten aufgeführte Anleitung befolgen:

• wenn Sie Dashlane auf einem Desktop-Gerät nutzen, gehen Sie zum Sync-Menü und klicken Sie auf „Jetzt synchronisieren“
  • wenn Sie Dashlane auf iOS nutzen, melden Sie sich bei Ihrem Dashlane-Konto ab und danach wieder an
  • wenn Sie Dashlane auf Android nutzen, gehen Sie zur App „Einstellungen“, scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf „Jetzt synchronisieren“

Wenn diese Zugangsdaten nach wie vor in der Web-App fehlen, schließen Sie alle geöffneten Dashlane-Anwendungen und kontaktieren Sie uns so bald wie möglich, damit wir uns anschauen können, was los ist!

Wenn sich jedoch einige Zugangsdaten in der Web-App befinden, aber nicht auf einem Ihrer Geräte erscheinen, und Sie sichergestellt haben, dass Sie mit dem gleichen Dashlane-Konto die Verbindung zur Web-App und der Dashlane-App auf Ihrem Gerät hergestellt haben, schließen Sie bitte Ihre geöffneten Dashlane-Anwendungen und kontaktieren Sie uns sofort, damit wir uns anschauen können, was los ist!