Dashlane lässt Ihre Passwörter für Sie arbeiten

Dashlane organisiert Ihre Passwörter und gibt sie bei Bedarf online für Sie ein, damit Sie immer das richtige Passwort für die richtige Website zur Hand haben. Wenn Sie Dashlane Ihre Passwörter für Sie eingeben und Sie automatisch an Websites anmelden lassen, spart Ihnen das pro Jahr rund 50 Stunden Ihrer wertvollen Zeit.

Dashlanes praktische Auto-Anmelde-Funktion können Sie auf verschiedene Art und Weise nutzen, um nie wieder ein Passwort selbst eingeben zu müssen. So haben Sie mehr Zeit, online das zu tun, weshalb Sie die Website aufgerufen haben.

Die Website ganz normal im Browser aufrufen

Sie können die Website ganz normal aufrufen (über Ihre Lesezeichen, über einen Suchmaschinentreffer oder über die Eingabe der URL). Wenn Sie dann auf der Anmeldeseite dieser Website sind, meldet Dashlane Sie entweder automatisch an oder fragt Sie, mit welchem Konto Sie sich anmelden möchten (falls Sie mehrere für diese Website haben). Im unten stehenden Bild sehen Sie, wie das aussieht.

Die Website über das Menü der Dashlane-Browser-Erweiterung aufrufen

Sie können sich auch über die Dashlane-Erweiterung in Ihrem Browser automatisch anmelden. Klicken Sie dazu auf das Dashlane-Symbol in Ihrem Browser, und suchen Sie im dann angezeigten Menü die Website, die Sie besuchen möchten. Sie können den Namen der Website auch in das Suchfeld der Dashlane-Erweiterung eingeben. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Zur Website“.

Dashlane_Chrome_Extension_-_More_option-_go_to_this_website_1.png Dashlane_Chrome_Extension_-_More_option-_go_to_this_website_2.png

Die Website direkt aus der Dashlane-App heraus aufrufen

Suchen Sie im Bereich „Passwörter“ der Dashlane-App die gewünschte Website und klicken Sie dann auf die Schaltfläche „Zur Website“. Tadaa! Und schon sind Sie angemeldet.

Noch leichter finden Sie den gewünschten Eintrag, wenn Sie den Namen der Website in das Suchfeld der Dashlane-App eingeben. Der angezeigte Suchtreffer hat auch eine Schaltfläche „Zur Website“.