Warum sollte ich meine Kreditkartendaten in Dashlane speichern?

Wie kann ich sicher sein, dass meine Daten sicher sind?

Wie alle Daten, die Sie in Dashlane speichern, werden auch Ihre Kreditkartendaten mit Ihrem Master-Passwort verschlüsselt, das nur Sie kennen. Ihr Master-Passwort wird nirgends gespeichert. Nur Sie haben also Zugriff auf Ihre Kreditkartendaten.

Was habe ich davon?

Wenn Sie Ihre Kreditkartendaten in Dashlane speichern, spart Ihnen das beim Online-Shopping Zeit. So können Sie Daten in einem Online-Bezahlformular automatisch ausfüllen lassen und den Kauf innerhalb von Sekunden abschließen – und das sogar, ohne die Tastatur überhaupt zu brauchen.

Wenn Sie Bedenken haben, Ihre Kreditkartendaten in Dashlane zu speichern, können Sie hier mehr über unsere Sicherheit erfahren.