Warum sollte ich meine Passwörter in Dashlane speichern?

Mit Dashlane behalten Sie ganz leicht den Überblick über Ihre Passwörter. Außerdem werden sie dort verschlüsselt und sicher aufbewahrt.

Wenn Sie Ihre Passwörter in Dashlane speichern, können Sie sich automatisch bei all Ihren Online-Konten anmelden und müssen auf keinem Ihrer Geräte je wieder ein Passwort eingeben.

Sie können den Zustand Ihrer Passwörter auch in unserem Sicherheits-Dashboard prüfen. Wie stark sind Ihre Passwörter?

Außerdem erhalten Sie Sicherheitswarnungen direkt auf Ihr Gerät, wenn eines Ihrer Konten gehackt wird, damit Sie Ihr altes Passwort ändern und den Zugriff durch Hacker verhindern können.

Wenn Sie Bedenken haben, Ihre Passwörter in Dashlane zu speichern, können Sie hier mehr über unsere Sicherheit erfahren.