Dashlane Premium kaufen

Das Upgrade auf die Premium-Version von Dashlane können Sie entweder direkt aus der App heraus vornehmen oder über unsere Website. Auf unserer Website müssen Sie Ihre registrierte E-Mail-Adresse eingeben, falls Sie bereits ein Dashlane-Konto haben.

So funktioniert das Upgrade auf die Premium-Version

Auf die Premium-Seite gelangen Sie entweder, indem Sie hier klicken oder unsere Homepage besuchen und rechts oben auf „Anmelden“ klicken. Wenn Sie angemeldet sind, können Sie im Menü auf „Premium holen“ klicken.

Geben Sie dann auf der hier angezeigten Seite Ihre Zahlungsdaten ein und klicken auf „Jetzt Premium kaufen“.

Wenn Sie vorher bereits Dashlane verwendet haben, müssen Sie sich evtl. abmelden und neu anmelden, damit Ihr neuer Premium-Status angezeigt wird.

Wenn Sie noch kein Dashlane-Konto haben, ist jetzt der Zeitpunkt, eins zu erstellen! Verwenden Sie dabei auf jeden Fall dieselbe E-Mail-Adresse, die Sie auch zum Kauf des Premium-Upgrades verwendet haben. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie ein neues Dashlane-Konto erstellen können.

Arten von Abonnements

Beachten Sie bitte, dass es zwei Arten von Abonnements gibt: Dashlane Premium und Dashlane Business.

  • Dashlane Premium ist für Einzelnutzer gedacht.
  • Mit Dashlane Business können Sie mehrere Abonnements erwerben und verwalten. Über die Administrator-Konsole können Sie dann Lizenzen verwalten und anderen Dashlane-Nutzern über deren registrierte E-Mail-Adressen zuweisen. Mehr Informationen zu Dashlane Business erhalten Sie auf unserer Dashlane-Business-Website.

Automatische Verlängerung

Sie können Ihr Premium-Abonnement direkt in der Dashlane-Web-App auf unserer Website verwalten. Klicken Sie hier, um sie zu öffnen.

Wenn Sie bei der Verwaltung Ihres Abonnements über die Web-App Hilfe brauchen, finden Sie Antworten auf Ihre Fragen in diesem Artikel: Premium-Abonnement bearbeiten oder beenden

Hinweis: Wenn Sie Premium ursprünglich im App Store (iOS) oder Mac App Store (macOS) abonniert hatten, müssen Sie Ihre Abonnements mit automatischer Verlängerung in Ihrem Apple-Konto verwalten. Klicken Sie hier, um zu sehen, wie das geht. Ändern Sie Ihr Abonnement nicht, wird es im App Store oder Mac App Store automatisch verlängert.

Nur in den folgenden Fällen werden Abonnements standardmäßig automatisch verlängert:

  • wenn Sie ein Premium-Abonnement über unser Website oder über die Windows- oder macOS-App abgeschlossen und mit einer Kreditkarte gezahlt haben;
  • wenn Sie ein Premium-Abonnement über unser Website oder über die Windows- oder macOS-App abgeschlossen und mit PayPal gezahlt haben;
  • wenn Sie ein Premium-Abonnement im App Store (über die iOS-App) abgeschlossen haben;
  • wenn Sie ein Premium-Abonnement im Mac App Store (über die macOS-App) abgeschlossen haben.

Wenn Sie ein Premium-Abonnement im Google Play Store oder im Amazon Store abgeschlossen haben, wird es nicht automatisch verlängert. Um Ihren Premium-Status zu erhalten, müssen Sie in diesen Fällen dann ein neues Abonnement abschließen, wenn das bisherige ausläuft.

Letzte Aktualisierung:
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich