Können mehrere Personen Dashlane auf demselben Computer benutzen?

Ja. Sie können problemlos mehrere verschiedene Dashlane-Konten auf demselben Computer haben und trotzdem alle Daten getrennt und privat halten.

Dashlane ist sogar sehr praktisch, wenn sich mehrere Personen einen Computer teilen, weil jeder Benutzer sein eigenes Dashlane-Konto haben kann, in dem alle Passwörter, Logins, Ausweise, Kreditkarten und sicheren Notizen gespeichert sind, ohne dass die anderen Benutzer auf sie zugreifen können.

Von einem Konto zum anderen zu wechseln ist auch ganz einfach: Klicken Sie in der Dashlane-App auf Datei → Abmelden oder drücken Sie Strg + W (unter Windows) oder ⌘ + ⇧ + W (unter macOS). Damit melden Sie sich von Ihrem Dashlane-Konto ab. Der nächste Benutzer kann sich dann anmelden, indem er auf die Pfeilschaltfläche im Anmeldefenster klickt und sein Konto aus dem Dropdown-Menü auswählt.

 

Vergessen Sie nicht, sich abzumelden, wenn Sie Ihre Nutzung von Dashlane auf einem gemeinsam genutzten Computer beenden!

Letzte Aktualisierung:
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich