Was würde passieren, wenn die Server von Dashlane gehackt würden?

Da Ihr Master-Passwort nicht auf unserem Server gespeichert wird, besteht kein Risiko, dass Hacker es von uns stehlen könnten.

Sollte es einem Hacker trotz unserer Sicherheitsvorkehrungen doch gelingen, auf unsere Server zuzugreifen, hätte er damit nur Zugang zu den verschlüsselten Daten unserer Nutzer. Jedes Nutzerkonto ist mit einem anderen Schlüssel gesichert, denn jeder Nutzer hat ein anderes Master-Passwort.

Mehr dazu erfahren Sie auf unserer Seite zum Thema Sicherheit.