So ändern Sie Ihr Master-Passwort

Sie müssen angemeldet und mit dem Internet verbunden sein, um Ihr Master-Passwort zu ändern. Und Sie können die Änderung nur über die Desktop-App durchführen (Windows oder macOS).

Unter Windows

Melden Sie sich zunächst mit Ihrem Master-Passwort in Dashlane an und vergewissern Sie sich, dass Ihre Internetverbindung funktioniert.

Klicken Sie dann in der Menüleiste der Dashlane-App auf Extras → Einstellungen → Konto, und klicken Sie dann auf „Ändern“. Sie werden dann aufgefordert, Ihr aktuelles Master-Passwort und anschließend zweimal Ihr neues Passwort einzugeben.

Unter macOS

Melden Sie sich zunächst mit Ihrem Master-Passwort in Dashlane an und vergewissern Sie sich, dass Ihre Internetverbindung funktioniert.

Klicken Sie dann auf Dashlane → Einstellungen → Konto und klicken Sie auf „Ändern“. Sie werden aufgefordert, Ihr aktuelles Master-Passwort und anschließend zweimal Ihr neues Passwort einzugeben.