Wie man die MacBook Pro Touch Bar mit Dashlane verwendet

Wir freuen uns, ankündigen zu können, dass Dashlane nun für die neueste Reihe an MacBook Pro-Laptops die Touch Bar unterstützt!

Mit der Dashlane- und Touch Bar-Unterstützung sind nun alle Ihre Passwörter leicht zugänglich. Hier sehen Sie, was Sie erwartet.

Voraussetzungen

Um diese Funktion nutzen zu können, stellen Sie bitte sicher, dass Sie ein MacBook Pro mit Touch Bar haben und dass mindestens Dashlane 4.7.0 installiert ist.

Wie man die Touch Bar mit Dashlane verwendet

Die von Ihrer Touch Bar mit Dashlane angebotenen Optionen sind kontextualisiert. Abhängig davon, wo Sie sich in Ihrer Dashlane-App befinden, sind die verfügbaren Optionen unterschiedlich.

One-Touch-Login

Wenn Sie sich auf dem Dashlane-Anmeldebildschirm befinden: Melden Sie sich an oder erstellen Sie über die Touch Bar ein neues Dashlane-Konto.

Hinzufügen, Bearbeiten, Ändern und Freigeben von Passwörtern

Nach der Anmeldung bei Ihrem Dashlane-Konto können Sie neue Passwörter hinzufügen, Passwörter teilen, Passwörter mit dem Password Changer ändern oder nach Anmeldedaten in Dashlane suchen.

Sie können außerdem folgende Aktionen durchführen.

Verwalten von beruflichen und persönlichen Anmeldedaten mit der Bereichsfunktion

Wenn Sie ein Dashlane-Business-Konto haben, klicken Sie einfach auf das Symbol für Bereiche, um die Anmeldedaten in Ihrem persönlichen oder beruflichen Bereich anzusehen.

One-Tap Auto-Anmeldung

Klicken Sie auf ->] , um sich über die Touch Bar bei Ihren Lieblingswebsites anzumelden! Dashlane wird Ihre häufig besuchten Websites sofort für Sie anzeigen.

Passwortsuche

Klicken Sie auf 115002132645_5.png, um Optionen zur Anzeige um zum Sortieren von Passwörtern zu sehen. Finden Sie die gewünschten Anmeldeinformationen dann, wenn Sie sie brauchen. Verwenden Sie die Filteroptionen von Dashlane, um Anmeldeinformationen nach Name, Kategorie und Nutzung der Touch Bar zu filtern.

Teilen und Ändern von Passwörtern

Wenn Sie gespeicherte Anmeldeinformationen öffnen, wird Ihre Touch Bar Optionen anzeigen, um die Website aufzurufen, das Passwort in Ihre Zwischenablage zu kopieren und die Anmeldeinformationen freizugeben.

Individuelle Anzeige Ihrer Touch Bar

Mit Touch Bar können Sie auch die Standardverknüpfungen von Dashlane anpassen, um Ihren Workflow zu optimieren. Sie können zum Beispiel „Anmeldung kopieren“ hinzufügen, die Schaltfläche „Freigeben“ löschen, oder die Reihenfolge der Verknüpfungen in Ihrer Touch Bar neu anordnen. Um Ihre Touch Bar-Einstellungen für Dashlane anzupassen, öffnen Sie die App, klicken Sie auf das obere Dashlane-Menü, wählen Sie Touch Bar anpassen und Sie sehen alle verfügbaren Verknüpfungen. Dann ziehen Sie einfach die gewünschten Optionen in Ihre Touch Bar und legen sie dort ab, um sie verwenden zu können.s