Dashlane funktioniert nicht ... was soll ich tun?

Auch wenn unser Team unermüdlich daran arbeitet, Ihnen bei der Anwendung die beste Qualität zu bieten, sind Probleme leider vorprogrammiert.

Einige können aufgrund eines Konflikts zwischen Dashlane und einer anderen auf Ihrem Computer ausgeführten Anwendung/Erweiterung auftreten; andere können sehr spezifisch für eine seltene Umgebung sein; und einige ungewöhnliche Konflikte könnten unsere Benutzer in größerem Maß betreffen.

In diesem Artikel finden Sie Tipps und Inhalte, die Ihnen bei den wichtigsten Problemen helfen sollen, die unsere Benutzer aktuell melden. Wenn Sie ein Problem oder eine Frage haben, die hier nicht aufgeführt sind, machen Sie sich keine Gedanken: Sie könnten in einem anderen Artikel die Lösung hierfür finden. Sie können sich außerdem jederzeit über unsere verfügbaren Kommunikationsmethoden an unser Support-Team wenden!

Probleme bei Synchronisierung und Freigabe auf Dashlane für macOS

Hinweis: Dieses Problem sollte in Version 4.6.8 von Dashlane für macOS behoben werden, die am 8. März 2017 veröffentlicht wird. Sollte dieses Problem jedoch weiterhin bestehen, befolgen Sie bitte die Schritte unten zur Fehlerbehebung. Seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an der Optimierung der App arbeiten und nach und nach Verbesserungen für kommende Versionen veröffentlichen werden!

Sie haben eventuell Probleme, wenn Sie versuchen, zu Ihre Daten zu synchronisieren oder freizugeben. Dieses Problem äußerst sich üblicherweise wie folgt:

• Im Statusbereich der App links unten dreht sich ununterbrochen ein Sync-Rad

• oder beim Versuch der Datenfreigabe tritt folgender Fehler auf.

Unser Team arbeitet bereits aktiv daran, das Problem zu beheben. In der Zwischenzeit können Sie den Anweisungen unten folgen, um das Problem vorübergehend zu lösen, wenn es auftreten sollte.

1. Öffnen Sie die Dashlane-Anwendung und klicken Sie auf das obere Sync-Menü
  2. Klicken Sie auf Sync abbrechen Diese Option ist nur verfügbar, wenn die Synchronisierung momentan nicht richtig funktioniert und das Sync-Rad sich ununterbrochen dreht, so wie im obigen Screenshot gezeigt.

Die Synchronsierung und Freigabe sollten dann wieder richtig funktionieren.

Dashlane funktioniert auf keiner Website in meinem Browser

Auf Windows und macOS läuft Dashlane mit einer Anwendung und Browsererweiterung. Die Dashlane-Erweiterung kommuniziert mit der auf Ihrem Computer installierten Dashlane-Anwendung und ist dafür verantwortlich, Websites zu analysieren und Ihre Daten automatisch auszufüllen. Gibt Dashlane Ihre Passwörter und Daten nicht automatisch auf einer Website ein, so müssen wir uns Ihre Dashlane-Erweiterung ansehen! Diese Seite wird Sie durch die empfohlenen Schritte führen, die in einem solchen Fall durchzuführen sind.

Dashlane funktioniert auf einer oder mehreren bestimmten Websites nicht

Wir geben unser Bestes, damit Dashlane in allen möglichen Feldern und auf allen möglichen Websites funktioniert, aber es gibt leider Ausnahmen. Treffen Sie auf eine Website, auf der Dashlane Ihre Passwörter und Daten nicht automatisch dort einfügt, wo dies der Fall sein sollte, lesen Sie bitte diesen Artikel, der Ihnen einige sehr einfache und blitzschnelle Lösungen vorstellt.